c9fb2a9e812153a139353118104ca03a.jpg  

Dansatran Koarmada II Memimpin Pengukuhan Komandan KRI Kakap-881

Rabu, 22 Mei 2019 12:23:49 - Oleh : admin - Dibaca : 163 kali

Dansatran Koarmada II Memimpin Pengukuhan Komandan KRI Kakap-881

Komandan Satuan Kapal Ranjau (Dansatran) Koarmada II, Kolonel Laut (P) Bambang Kuncoro, S.T. M.Si., memimpin jalannya upacara pengukuhan Komandan KRI Kakap-881, bertempat di gedung Serba Guna Satran Koarmada II. Selasa (21/05/2019).

Mayor Laut (P) Yogie Kuswara adalah lulusan Akademi Angkatan Laut (AAL) Angkatan 50 dan lulus pada tahun 2004, berdasarkan Surat Perintah Komandan Satran Koarmada II, telah menerima tugas, wewenang dan tanggung jawab jabatan Komandan KRI Kakap-881.

" Serah terima jabatan Komandan KRI merupakan wujud kepercayaan dan penghormatan dari pemimpin TNI AL yang diberikan kepada pejabat yang bersangkutan serta tuntutan wajar dari suatu organisasi yang dinamis, agar tercipta suasana dan semangat baru dilingkungan organisasi ". Pungkasnya.

Hadir dalam acara tersebut antara lain para Perwira Staf Satran Koarmada II, para Komandan KRI di jajaran Satran Koarmada II dan prajurit Satran Koarmada II.

 

 

Smiley face
 
"Tunaikan Sumpah dan tugas kewajiban sebagai prajurit Negara Republik Indonesia, yang sanggup menjamin keamanan dan keselamatan nusa dan bangsanya"    
Panglima Besar Jenderal Sudirman
Pengumuman
Siaran Pers
Amanat
Berita Media
Selasa, 20 Desember 2022
Presiden Jokowi Lantik Yudo Margono sebagai Panglima TNI
Jum`at, 2 Desember 2022
Panglima TNI Bersama KSAL Lepas Satgas MTF TNI Konga 28 N ke Lebanon
Jum`at, 25 November 2022
Sambangi Cianjur, Panglima TNI Evaluasi Kekuatan Pasukan di Lokasi Gempa
Jum`at, 25 November 2022
Panglima TNI Tinjau Lokasi Gempa Cianjur Kirim Bantuan dan Bawa 8 Ribu Paket Makanan
Selasa, 8 November 2022
Panglima TNI cek alutsista pengamanan KTT G20




Smiley face