c9fb2a9e812153a139353118104ca03a.jpg  

Pangdam V/Brawijaya Pimpin Sertijab Dua Perwira Tinggi di Lingkungan Kodam V/Brawijaya

Rabu, 3 Agustus 2022 09:30:51 - Oleh : admin - Dibaca : 110 kali

Pangdam V/Brawijaya Pimpin Sertijab Dua Perwira Tinggi di Lingkungan Kodam V/Brawijaya

Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Nurchahyanto, M.Sc., memimpin upacara serah terima jabatan Dua Perwira Tinggi (Pati) di lingkungan Kodam V/Brawijaya bertempat di Aula Bhaskara Korem 084/BJ Jalan Achmad Yani No.1, Siwalankerto, Kecamatan Wonocolo Surabaya, Selasa (2/8/2022).

Dalam acara tersebut, Pangdam V/Brawijaya bertindak sebagai inspektur upacara serah terima jabatan Irdam V/Brawijaya dari Mayjen TNI Tjaturputra G.Genah, S.Sos.,M.M., M.Tr (Han) kepada Brigjen TNI Adam Suwarno Pangeran, S.Sos., M.M., dan Danrem 084/BJ, dari Brigjen TNI Widjanarko, S.Sos., kepada Brigjen TNI Terry Tresna Purnama, S.I.Kom., M.M,

Pada kesempatan itu, Pangdam V/Brawijaya menyampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pejabat lama atas pengabdiannya selama bertugas di Kodam V/Brawijaya. Sementara itu, kepada pejabat yang baru, Pangdam V/Brawijaya menyampaikan ucapan selamat atas jabatan yang baru diemban dan berharap agar dapat segera beradaptasi dengan lingkungan yang baru.

 

Smiley face
 
"Tunaikan Sumpah dan tugas kewajiban sebagai prajurit Negara Republik Indonesia, yang sanggup menjamin keamanan dan keselamatan nusa dan bangsanya"    
Panglima Besar Jenderal Sudirman
Pengumuman
Siaran Pers
Amanat
Berita Media
Selasa, 20 Desember 2022
Presiden Jokowi Lantik Yudo Margono sebagai Panglima TNI
Jum`at, 2 Desember 2022
Panglima TNI Bersama KSAL Lepas Satgas MTF TNI Konga 28 N ke Lebanon
Jum`at, 25 November 2022
Sambangi Cianjur, Panglima TNI Evaluasi Kekuatan Pasukan di Lokasi Gempa
Jum`at, 25 November 2022
Panglima TNI Tinjau Lokasi Gempa Cianjur Kirim Bantuan dan Bawa 8 Ribu Paket Makanan
Selasa, 8 November 2022
Panglima TNI cek alutsista pengamanan KTT G20




Smiley face