c9fb2a9e812153a139353118104ca03a.jpg  

Dandenma Mabes TNI Gelar Doa Bersama Sambut Ramadhan

Selasa, 21 Maret 2023 20:54:19 - Oleh : admin - Dibaca : 75 kali

Dandenma Mabes TNI Gelar Doa Bersama Sambut Ramadhan

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H, setelah melaksanakan kegiatan Olahraga bersama di Plaza Mabes TNI, Personel Denma Mabes TNI mengadakan kegiatan Doa dan syukuran bersama yang dipimpin oleh Dandenma Mabes TNI beserta jajaran Perwira serta anggota Denma Mabes TNI bertempat di Markas Satuan Angkutan Denma Mabes TNI. Selasa (21/3/2023).

Dalam sambutannya Dandenma Mabes TNI, Brigjen TNI Mar Nawawi menyampaikan rasa syukur atas Berkat Rahmat Allah SWT kita dapat dipertemukan kembali di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah. Acara yang doa dan syukuran yang sederhana ini merupakan tradisi baik yang harus dilestarikan yang menggambarkan sebagai suatu kebersamaan serta hubungan kekeluargaan yang erat personel Denma Mabes TNI dengan dilanjutkan kegiatan makan bersama (Liwetan) yang dikemas secara sederhana. Dan Besar harapannya selama menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan kita semua dapat menjadi pribadi yang lebih beriman dan bertaqwa. 

Smiley face
 
"Tunaikan Sumpah dan tugas kewajiban sebagai prajurit Negara Republik Indonesia, yang sanggup menjamin keamanan dan keselamatan nusa dan bangsanya"    
Panglima Besar Jenderal Sudirman
Pengumuman
Siaran Pers
Amanat
Berita Media
Selasa, 20 Desember 2022
Presiden Jokowi Lantik Yudo Margono sebagai Panglima TNI
Jum`at, 2 Desember 2022
Panglima TNI Bersama KSAL Lepas Satgas MTF TNI Konga 28 N ke Lebanon
Jum`at, 25 November 2022
Sambangi Cianjur, Panglima TNI Evaluasi Kekuatan Pasukan di Lokasi Gempa
Jum`at, 25 November 2022
Panglima TNI Tinjau Lokasi Gempa Cianjur Kirim Bantuan dan Bawa 8 Ribu Paket Makanan
Selasa, 8 November 2022
Panglima TNI cek alutsista pengamanan KTT G20




Smiley face